クリスマスのご馳走✴︎ |
昨日はクリスマスでしたが、皆さんいかがお過ごしでしたか?(*^^*)
私は22日にフライングクリスマスをやりまして…♪( ´θ`)ノ
その時の母の料理を紹介したいと思います♪

いまの野菜は甘いので生でも美味しい(^O^☆♪
ソースはアンチョビ、ガーリックがマイブーム♪
市販されています(笑)


先ほどマグロを泳がせた油に今度はしらすを投入!
カリカリになったしらすを一口にちぎったレタスに油とともにかけます(((o(*゜▽゜*)o)))
そこに韓国のりを散らせば母流チョレギサラダの完成です☆彡
しらすと韓国のりの香ばしいかおりがレタスにマッチ!箸がとまりません♪


今年はシミズさんで♪
口の中で溶ける甘いクリームに幸せを感じました(*^◯^*)
今年ものこりわずかとなりましたね(*^^*)
30日まで元気に営業します(^O^☆♪
Yurina

↑ランキング参加中!ポチッとご協力ください!!